Neugestaltung der Schulungsräume des Wildwasser Darmstadt e.V.

Neue Seminarstühe (Wildwasser Darmstadt e.V.)

25 neue Seminarstühle für den Wildwasser Darmstadt e.V.

Der gemeinnützige Verein Wildwasser Darmstadt e.V. arbeitet gegen sexuelle Gewalt an Frauen, Mädchen und Jungen. Das Angebot des Vereins umfasst die Beratung und Unterstützung für von sexueller Gewalt betroffener Personen. Außerdem bietet er Krisenintervention, Fort- und Weiterbildung z.B. für Kitas und Schulen sowie Angeleitete Gruppen an.

Seit Mitte 2019 wird ein neues Projekt „Entwicklung von Schutzkonzepten“ angeboten, das Schulen, KiTas oder Sportvereine darin unterstützt, ihre Einrichtung vor sexueller Gewalt zu schützen.
Für die umfangreichen Schulungen musste der Schulungsraum der Beratungsstelle noch zielgruppengerecht „aufgemöbelt“ werden.
Die Bürgerstiftung Darmstadt stiftete dem Verein 25 Seminarstühle.

Neue Seminarstühe (Wildwasser Darmstadt e.V.)

Hier kommen Sie zur Website des Vereins