Online-Kindervorlesung am 04.12.: Wie viel Energie können wir in unserer Region Darmstadt nutzen?

Kindervorlesung Energie

Für alles was wir machen, brauchen wir Energie: Für Essen, Trinken, Wohnen, Lernen,
Spielen, …
In Zukunft soll dies Energie aus Wind und Sonne sein – die Frage dieser Vorlesung ist, woher können wir diese Energie bekommen? Wieviel solche Energie gibt es in unserer Region? Was müssten wir machen, um diese Energie nutzen zu können? Reicht das für uns?

Prof. Dr.-Ing. Sven Linow (Hochschule Darmstadt – Fachbereich Maschinenbau und Kunststofftechnik)

Kindervorlesung Energie

Mit diesem Link könnt Ihr direkt am Livestream teilnehmen: https://youtu.be/SZ6S9dl2wHk

Die Veranstaltung für Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren beginnt um 10 Uhr. Der Teilnahme an der Online-Kindervorlesung ist für alle Kinder kostenfrei und ohne vorherige Anmeldung möglich.

Weitere Informationen und das aktuelle Gesamtprogramm zu den Kindervorlesungen der Bürgerstiftung findet Ihr hier.