Online-Kindervorlesung am 06.02.: „Wie funktioniert Puppentheater?“

Kindervorlesung Kikeriki Theater

Samstag, 06.02.2021, 10 Uhr: Zu Gast im Kikeriki Theater in Darmstadt

Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen des Kikeriki Theaters in Darmstadt: Wie sieht es hinter der Bühne aus? Wer sind die Puppenspieler? Können große und kleine Puppenspieler gemeinsam spielen? Und wie entstehen eigentlich die lustigen Puppen und das Bühnenbild? Diese und weitere Fragen rund um Puppentheater beantwortet Florian Harz vom Kikeriki Theater.

Florian Harz (Kikeriki Theater Darmstadt)

Mit folgendem Link könnt Ihr am Livestream teilnehmen: https://youtu.be/-8Xf15p_-l4

Hier geht´s direkt zu Facebook-Veranstaltung.

Kindervorlesung Kikeriki Theater

Die Veranstaltung für Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren beginnt um 10 Uhr. Der Teilnahme an der Online-Kindervorlesung ist für alle Kinder kostenfrei und ohne vorherige Anmeldung möglich.

Weitere Informationen und das aktuelle Gesamtprogramm zu den Kindervorlesungen der Bürgerstiftung findet Ihr hier.