Zusammen für Darmstadt

Initiieren. Fördern. Unterstützen.

Für viele Darmstädterinnen und Darmstädter ist es eine hohe Motivation sich persönlich im gesellschaftlichen Leben zu engagieren – mit der Bürgerstiftung Darmstadt finden diese Menschen Unterstützung.

Für Die Gesellschaft

Als Bürgerstiftung sind wir bestrebt Projekte und Vorhaben anzustoßen und zu fördern, die das gesellschaftliche Leben in Darmstadt bereichern.

Unser vielfältiges Angebot für die Darmstädter Gesellschaft

Das Wichtigste auf einen Blick

Unsere eigenen Projekte

Wir organisieren eigene Projekte. Dabei liegt unser Fokus auf Bildung. Zusätzlich unterstützen wir eine Vielzahl an Projekten engagierter Bürgerinnen und Bürger.

Unsere Förderprojekte

Um einen Beitrag für das gesellschaftliche Leben zu leisten, unterstützen wir vielfältige Projekte von motivierten Darmstädterinnen und Darmstädtern.

Veranstaltungen

In unserem Veranstaltungskalender finden Sie eine Auswahl aktueller Veranstaltungen von Projekten in und um Darmstadt aus vielen verschiedenen Bereichen.

Förderung erhalten

Als Initiative für die Gesellschaft möchten wir einen Beitrag für das gesellschaftliche Leben leisten, in dem wir Projekte in vielen unterschiedlichen Bereichen unterstützen.

Ihre Unterstützung

Egal ob Einzelperson, Familie oder Gruppe, Unternehmen, Praxis oder Kanzlei – jeder kann die Bürgerstiftung Darmstadt unterstützen!

Ihr Beitrag für Darmstadt

Einfach gesellschaftliches Engagement unterstützen. Werden Sie Patin oder Pate der Bürgerstiftung.

Neuigkeiten aus den Projekten der Bürgerstiftung