Dazz – Jazz Winter Darmstadt

Dazz Winter Darmstadt (Foto: Torsten Gutjahr)

Mit 27 Einzelevents an 14 Spielstätten und rund 3000 Besuchern war das vierte Dazz-Festival ein voller Erfolg.

Das Kulturzentrum Bessunger Knabenschule, die Centralstation und das Jazzinstitut luden gemeinsam mit Darmstädter Kulturinstitutionen sowie privaten Initiativen zum Jazz Winter Festival in Darmstadt ein.
Es gab tolle Konzerte mit Joshua Redman mit der HR-Bigband, Mary Halvorson und dem Tom Rainey Trio, Uli Partheil oder dem Rainald Brederling Quintett, eine Ausstellung von Nicole Schneider mit bildgewordener Musik, Swingtanz zum Mitmachen sowie eine filmische Huldigung Frank Zappas.

Dazz Winter Darmstadt (Foto: Torsten Gutjahr)

Dazz Winter Darmstadt (Foto: Leander Lenz)

Mehr Informationen zu der Veranstaltung finden Sie hier: http://dazz-festival.de