Zwei-Euro-Schüler*innen-Tickets am Staatstheater Darmstadt

Staatstheater Darmstadt (Foto: Ulrich Mathias)

Zwei Euro für einen Theaterbesuch zahlen Schüler*innen in der Spielzeit 2019/20 am Staatstheater Darmstadt

Das „2 Euro – Schüler*innenticket“ gilt für alle Vorstellungen – Ausnahmen sind Premieren, Gastspiele, Sonderveranstaltungen und alle Vorstellungen von Räuber Hotzenplotz.
Die Tickets können, solange der Vorrat reicht, jeweils drei Tage vor der Vorstellung gebucht werden – dies ist über die Vorverkaufskasse, die Abendkasse und online über den Webshop möglich. Schüler*innen, die älter als 15 sind müssen ihren Schülerausweis bei der Einlasskontrolle vorzeigen. Sind die Schüler*innen jünger als 15 Jahre, reicht ein Nachweis ihres Alters.

Mehr Infos zur Buchung finden Sie auf der Website des Staatstheaters Darmstadt:

Staatstheater Darmstadt (Foto: Ulrich Mathias)

Mehr von der Bürgerstiftung

Förderung Kriminalprävention

Immer aktuell bleiben

Mit unserem Newsletter bekommen Sie die wichtigsten Infos der Bürgerstiftung Darmstadt einfach per E-Mail.